Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
            WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
            Rambler's Top100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 92
Главная » 2008 » Август » 8 » новость от Лукаса
новость от Лукаса
11:28
Джордж Лукас сказал,кто станет главным героем в Индиане Джонсе 5

Еще на премьере картины «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» в Канне, состоявшейся в этом мае, Джордж Лукас сообщил журналистам, что непременно займется и пятой частью приключений легендарного археолога. А на днях он как раз уточнил, кто станет в ней главным героем.

Многие поклонники «героя хлыста и шляпы» уже было решили, что Инди отойдет на второй план, уступив основное экранное время своему сыну Матту Уильямсу, в исполнении Шайи ЛаБафа. Но Лукас опроверг это заблуждение.

«Ну какой же Инди без Инди!, - возмутился режиссёр. - Только Харрисон Форд это и есть Индиана Джонс. Если мы захотим сделать главным героем Матта Уильямса, то и назовем фильм иначе – что-то вроде «Матт Уильямс и Поиски Элвиса».

По словам Лукаса, он вместе со Стивеном Спилбергом сейчас ищет тему для сюжета пятой ленты. «Поверьте, это очень тяжелое занятее. Как археология - на то, чтобы найти что-то стоящее, уходит очень много времени».

Куда в очередной раз Спилберг и Лукас отправят знаменитого профессора, пока что неизвестно, но сделают они это всенепременно: ведь в свое время авторы «Индианы Джонса» подписали контракт со студией Paramount именно на пять фильмов. (с сайта kinopoisk.ru)
Просмотров: 1373 | Добавил: LORD-PORTAL | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
21 век, век прагматизма. Поэтому естественно, что будут из конфетки говно лепить. Народ то в любом случае пойдет, бренд то известный.

1  
ну блин ....... было три отличных фильма классика я когда смотрел мне самому хотелось гденибудь шляпу и хлыст надыбать пойти учиться на археолога и идти куда глаза глядят в поисках приключений а теперь все извратить хотят ........... 4 фильм плох 5 еще хуже будет ( одна графика а реальности 0 мистики тоже 0 пришекльцы же не мистика) вообщем из конфетки говно сделать хотят ............. бабло на добрых воспоминаниях срубить

Имя *:
Email *:
Код *:
Главная | Регистрация | Вход